Пора расставить все точки над и

Татьяна Еремицкая
Хватит разбрасывать камни.
Пора расставить все точки над "и".
Хватит устраивать драмы
О несчастной разбитой любви.

Смешно и трагикомично...
Этот сюжет уж изьеден давно.
О нас, ведь, не снимут фильмов.
В ток-шоу не позовут, всё ровно.

Этой сомнительной славой
Ты прославил и себя и меня.
Рада лишь сплетников стая
Грязного перетрясанью белья.

Хватит дешёвых спектаклей.
Тебе же не верит уже никто.
Цирк уехал...но остались
Мы словно клоуны из шопито.