Будьте любимы

Антон Ткаченко-Абдразяков
Снова вечереет,
Август на дворе,
И в окошко месяц,
Светит нам уже.
Тишиной ночною,
Замерла деревня.
Не поет петух уж на соседней ферме.
Много огонечков видим мы вокруг.
Аисты летают,
Белые вокруг.
Как же не хватает ласки и любви.
Чудеса творятся,коротки деньки.
Посидим с тобою в поле у реки.
И народ из странствий будет возвращаться.
И про страны разные,с нами вновь общаться.
А зимой холодной вспомним вечера,
За вином заморским,
Только ты и я.
А пока вновь лето,
И грустить нам рано.
Будьте все любимы,
Осень совсем рядом.