Отец Константин Не пишет картин Картина его Царств

Роман Ватракшин
Отец Константин
Не пишет картин
Картина его—Царство Божье.
Христос—Господин,
Что с Духом един—
В нем все в этом мире возможно.

Он-христианин,
Небес гражданин
Тернистый усыпан путь ложью.

Господь-Властелин,
Создатель причин,
Что в Царство ведут в бездорожье.

Воскликнем Творцу,
Надежде венцу,
Чтоб Бог нам воздал справедливо.
И скажем слепцу—
Златому тельцу—
Оставь нас в покое, игривый.