О снах словечко

Хельга Чайкина
Мне так нравится видеть сны,
И немножко ещё мечтать -
Здесь, могу я к тебе подойти,
А ты - можешь меня обнять.

И не страшно ни капельки мне
Близко-близко к тебе так стоять.
Здесь рука прикоснется к руке,
В  унисон станем тут дышать.