самой судьбой

Ирина Кузнецова08
мы не случайно встретились,
была моим видением,
дождями не пролитыми ,
души моей спасением.
то чудо , что я ждал всегда,
ты свет не угасаемый ,
так просто, но люблю тебя,
ты образ мной желаемый.
мы не случайно встретились,
ведь ты мое прозрение,
ты взглядом своим стерла все,
и пали все сомнения.
как облако ростаило,
на жизнь мое презрение.
весь мир украшен радугой,
мое перерождение.
мы встретились,
и счастлив я,
мы встретились о Боже мой,
теперь жил не напрасно я,
 награда ты самой судьбой,
весь мир перевернуть готов,
к ногам твоим пусть все цветы,
любимая живу тобой,
ведь рядом со мной будешь ты...