Так хорошо внутри бывает...

Флёр Де Мари
Так хорошо внутри бывает
И так спокойно, так легко,
Когда лишь кто-то понимает,
Когда в душе твоей тепло..

Когда ты чувствуешь взаимность,
Обмен энергией родной,
И не нужна здесь креативность,
Здесь можно быть самим собой.

И в атмосфере доброты
Так хочется вернуть надежду
На то, что эти помыслы чисты,
На то, что веет воздух свежий
Без всякой зависти и лжи..