Свято место пусто не бывает

Елена Фёклина
Мы с вами все давно уж знаем,
Что Свято место пусто не бывает,
И если что с Любовью отсылаешь,
То в дар от Бога ещё больше получаешь.
Когда же в свою душу целый Мир вмещаешь
И в сострадании Любовь ему ты возвращаешь,
То силой Высшею, Благой
В награду новые открытья получаешь.
В процессе этом скрыта тайна Совершенства
И Жизни, Вечности блаженство.
О, Вдох и Выдох! О, Его Дыханье!
Едины Вы в Великом Мирозданье!
И Жизни нет, где нет уж Вас!
Принять, отдать – вот Мой наказ!
Когда с Любовью отдаёшь,
То Жизнью Вечною живёшь.
Мы дышим -  значит мы живём,
И внешний Мир в себя впускаем,
Когда же выдыхаем – отдаём,
В Единстве это Жизнью называем.
Так станем глубже мы дышать,
Ритм вдохновения и радости встречать.
А миг объединенья двух Начал –
Единство Целого, Причал.
Быть вдохновенным,
Значит в Творчестве гореть,
И без Дыхания Святого
Мы можем просто умереть.
Душою все Миры впитаешь –
То Вдох Любви Прекрасной и Живой,
И в Сострадании всего себя ты выдыхаешь,
Замкнулся Круг и вечно Бог-Дыхание с тобой!