Мне нравится

Екатерина Аношкина
Мне нравится чай с вареньем,
Мне нравится солнце и облака.
Мне нравится домашнее печенье
И нравится вкус молока.

Мне нравится, когда в руки - везенье,
Мне нравится, когда в голове позитив.
Мне нравится жить без сомнений,
Мне нравится креатив.

Мне нравится ходить по пляжу,
Мне нравится быть собой.
Мне нравится смотреть пейзажи
И быть всегда молодой.

Мне нравится, если дождь,
Мне нравится ветра вой,
Мне нравится арбуз в зной,
И, когда ты рядом идёшь. 

Мне нравятся разные вещи,
Мне нравятся разные состояния.
Но есть ещё кое-что похлеще:
Например, разговоры с подсознанием. 

14.08.2016