Адрес мой

Галина Крайнова
Адрес мой тебе известен,
Я не прячусь от тебя,
Если б был со мною честен,
То ответил бы любя,
Но фальшивые признания
Вновь без-адресно живут
И на грани осязания
Паутину лишь плетут,
От того и без ответа
Пишем мы который год,
В этом мире интернета
Сказка долго не живёт,
Всё здесь как-то эфемерно,
Недосказанность в словах,
Мы шагаем параллельно
И на разных полюсах.
Те прямые параллели
Не сойдутся никогда,
То, о чём сказать не смели,
Будет помнить лишь душа.
Ты такой, а я такая,
Не такие мы с тобой,
От того судьба, играя,
Нас обходит стороной.