Забери, мне снятся кошмары

Мария Кудавкина
25.03.16
Забери,
Мне снятся кошмары
На этой постеле,
Который уж год,
И в этой метели
Мы все захотели
Стереть нашу память
И жить без забот,
Но только лекарства
С чего-то не создали,
В аптеках и в барах его не найти,
Не лечится память
ни солнцем, ни розгами,
Ни протяженностью Жизни-пути,
Ты знаешь,
а я бы
и душу бы продала
Тому, кому явно нужнее меня,
Но только тогда
жить пришлось бы мне моргами,
Живя и не помня день ото дня,
Не зная тебя, дураков, телефонов,
И фото не видя,
не знав адресов,
Набивать постоянно душу патронами
Свинцом, что без пороха,
Стреляя в песок,
Цедить свои дни
И в нещадном забвении
Стареть равномерно, себя не любя,
И если бы даже жила я в гонении,
То все бы равно полюбила тебя.