Руки христа

Алла Мурина
Познакомилась, Боже, с Тобой,
Ты мне Первый протягивал руки,
И надменность мою, мой покой,
Без сомнения взял на поруки.

Горевала я много порой,
Слёзы душу мою омывали,
Только скрылись грехи за горой,
Твои руки меня возрождали.

Полюбила Господние замыслы,
До сих пор прижимает к груди,
Верю, руки Христа и пронзённые,
Меня будут всю вечность нести.