Невеста

Поляков Владимир 3
  Ты снова нанесешь удар ,
  Твоя любовь полна коварства ,
  Вновь разожжешь в душе пожар ,
  К твоим ногам падут все царства .

  От страсти полностью сгореть ,
  Готов король на пике власти ,
  Все города с земли стереть ,
  Всех подданных порвать на части .