Мое ночное наваждение

Антон Явтушенко
Мое ночное наваждение
Сойтись с тобой в одном движении
И сердце прыгает в груди
Сегодня ночью мы одни.

Замрет все наше окружение
И мягких губ прикосновения
Дают надежду на любовь
И в жилах закипает кровь.

Лишь свет луны дает прозрение,
Что ты мое предназначение,
Что этой ночью ты моя!
И закружится голова...

Но это было лишь виденье,
Мое ночное наслаждение,
Мое ночное наваждение
Исчезнешь ты в одно мгновение.