***

Алия Гаджиева
"Для Моники"- ещё один блокнот
Ведь в прошлом ничего ты не писала.
Никто  тебя отныне не найдёт
Ведь ты моё объятие познала.
Холодной кожи блеск так дорог мне
Лицо застывшее милее в сотню раз
Лица живого. По моей вине
Господь на небе не поженит нас.