Бабочка

Хельга Чайкина
В потоке ветра закружилась,
Взнеслась с земли и до небес...
Но ничего я не добилась,
В обнимку с бабочкой чудес!

Она красиво серебрилась,
И в сказку чудную звала,
Но не решилась, не решилась
Поплыть с ней бросив якоря.