Здравствуй, Миша Дудин,

Борис Межиборский
Здравствуй, Миша  Дудин,
Встретились  пути,
Путь к тебе  был  труден,
Но живёт в груди.
Все  стихи,  поэмы,
В прозе  залегли,
И святые  темы,
Сердце мне сожгли.
Подымаю  чашу,
За твою  любовь,
И  за день  вчерашний,
И за радость строф.
Над  твоей  страницей,
Я страдаю  вновь,
Только мне не  спится,
От твоих  боёв.
Здравствуйте,  маэстро,
Жаль,  давно вас нет,
Пусть звучат  оркестры,
Музыке  привет.