Мир не видал ещё такой любви!

Лена Малик
Зацепились друг за друга -
Я и Ты!
Словно лебеди подранки -
Две души!

***

Мир не видал ещё такой любви!
Вулкан страстей, трепещущая нежность.
И если б были бесконечны дни,
Они терзать могли б друг друга - вечность.

Его терпенью, позавидовали б короли!
А в верности и преданности, ей нет равных!
Как, друг без друга, жить они могли,
Из года в год, не сделав Он - шаг главный!