Воспоминания

Инна Шадричева
 
Когда ночью не спится мне
Бегу в свои я мечты.
Закрывая глаза, в тишине,
Вспоминаю родные черты.

Вспоминаю тот дом у реки,
Который мечтали построить.
Как про любовь писал ты стихи,
Пытаясь меня успокоить.

Утром с тобой встречали рассвет.
Вечером звезды на небе считали.
Из цветов полевых собирали букет,
От дождя и грозы убегали.

Но время прошло, промчались года
И ушло в никуда наше счастье…
« Я не забуду тебя никогда»…
Сказала любя, порезав запястье…