Изобразительное искусство

Вячеслав Флауроси
Не опускаемся в двери под землю,
Там слишком мрачно и страшно порой…
Не оступись и шагов не замедли,
Ради себя посчитай лишь игрой!
Смотришь, а что для тебя в облаках?
Это ночные и ненастоящие.
Как неживые. Неведом твой страх
К месту, где клетки и ямы горящие.
Сосны, они, отшумев, затихают.
Пахнут приятно так, слушают ветер…
Многое думают, больше – не знают.
Лишь за бельчат и одна здесь в ответе!
То зарисовка, эскиз,  вместе с ним
Сильно рискуем, и сопровождаю.
Тем, кто не в славе, как тот псевдоним
Горе-художника. Так и стирает
Лишние линии, чёткость деталей,
Два заготовленных образа, нас?!
Даже вот так…нет, смирился, ведь знает:
Выдохнув графикой, словно погас.