Знакомой

Юрий Фирсов 2
Вы так изящны. Стан Ваш строен.
Черты прекрасны. Взор спокоен.
Румяны щёки как в мороз,
Копна каштановых волос,
Спадает нежно Вам на плечи
И томны ваши очень речи.
Походка Ваша хороша
И добрая видать душа.
Оберегая свой покой,
Живёте Вы как бы с мечтой.
А груди просто изумленье,
Какое нежное творенье,
Но всем заметен Ваш порок,
Ума не дал Вам только бог.