свадебные столы

Видгор
свадебные столы
ломились от еды
стояли вино и крепкий алкоголь
шампанское текло рекой

радость встречи
лучистые глаза
когда
любимая подруга
становится женой
 
рядом
легче
мне
не страшна
любая судьба