Талант!..

Александр Герлянд
...Как совладать с собой о Боже!
Когда подвержен всем страстям!
Когда Грех рвёт сердце Боже!!!
Неустанно по частям!

Я знаю путь к тебе мой Боже,
И знаю,как по нём идти,
Но подставляю руки,ноги,
Чтобы к греху идти!

Управь о,Боже,сердцем,волей!
Не отринь и вразуми!
Подай Талант мой,Боже!
Не сбиться с Твоего пути!..
      19 ноября 2005 г.