Хорошие люди уходят

Мария Ногаева
Посвящается Валерию Климову.

Хорошие люди уходят,
В сердцах оставляя след.
И плачет, и стонет сердце,
Шепча бесконечно,  бред.

Хорошие люди уходят,
Не слышно без шума и стона,
Туда где нет адресов,
Туда где нет телефона.
 
Хорошие люди уходят,
Нежданно, и без  прощай.
Их Бог за руку уводит,
В прекрасное место, в рай.