Искам те

Джулия Паркер
Хочу тебя, когда скользишь ты средь людей
Хочу тебя, когда пою свои я песни
Хочу тебя, когда вокруг весь мир грустней
Хочу тебя, когда с друзьями вместе

Хочу тебя и поцелуй твой на заре
Хочу тебя в вечерней тишине
Хочу, когда идем рука в руке
Хочу и в горькой той разлуке

Хочу, когда касаешься меня
Хочу,когда безумствами полна
Сильна,когда я чувствую любовь
Ищу я встречи вновь.