Мама, я не погибну, веришь?

Мария Кудавкина
6.04.16
Мама, я не погибну,
Веришь?
Время мое еще не пришло,
Поплакать по мне ты еще успеешь,
Мама,
Ведь Ничего не решено.

Не вышел мой срок,
Понимаешь?
Я многое сделать должна,
Рано еще исчезать,
играет
Март, и уходить пока не пора.

Не ищи болезней моих,
Слышишь?
Не о том молишься да и не тем,
Не то, что нужно ищешь,
Мама,
Мне рано еще  уходить насовсем.