Жду тебя

Вера Фролова 2
    
Чашечку терпения
Выпью я до дна!
Ты - моё сокровище,
Муза и волна!

Каждую секунду
В мыслях я с тобой.
Где бы ты не был
Помни дом родной!

Каждое мгновенье
Я - твоя струна!
Музыка и пенье,
Без тебя - одна!

Улетел на Марс,
Позвони домой!
О тебе грущу я,
Жду тебя, родной!