Коварная Ольга...

Коля Проскурин
Ты не стой на пороге
И не жди меня,Оля!
На тебя  я в обиде,
Я к тебе не приду.

Я соседку Настёну
Приглашу к себе в гости,
А твою я квартиру
Стороной обойду.

Очарован тобою,
Очарован напрасно,
Ведь твоё поведенье
Открыло глаза.

Ты коварная Ольга!
Ты жестокая Ольга!
Не смягчит твою душу
Даже друга слеза.

Мне сегодня четыре.
Завтра мой День Рожденья.
Мне сегодня четыре,
Завтра будет мне пять.

Бог с тобой,дорогая!
Приходи! Приглашаю!
И любимой игрушкой
Дам тебе поиграть!