Если нравится, повтори...

Марина Черемисова
Собираю по капле радости,
наполняю сосуд любви,
вырастают в нем
самые нежные и неведомые цветы.

Если нравится,
если нравится,
если нравится, повтори.

Собери по капельке радости,
свой наполни сосуд любви,
чтобы выросли
самые нежные и неведомые цветы.

Если нравится,
если нравится,
если нравится, повтори.

Кто увидит, тому понравится
и захочется повторить.
Никогда пусть не прерывается
эта тоненькая нить.

Если нравится,
если нравится,
если нравится, повтори.

14.08.16.

Фото Марины Черемисовой
лето 2016 Залесный