Простить

Светлана Ковалевская 3
Когда нет воздуха и  много слез,
И вроде бы простила… но не всех,
И  сердце  отбивает  громко «SOS»,
И знаешь, что пора платить  за грех.

Смыканье плотных штор и  темных век…
И драму  жизни прокрутил  Творец…
Конечных титров торопливый бег
И беспощадно-острое – КОНЕЦ…

Когда стоишь среди родных могил,
Вдруг открываешь слов знакомых смысл:
Нам  так  Господь простит наши  долги,
Как  нашим должникам прощаем  мы.