Лишаюсь надежды, но не терпения...

Анастасия Жулидова
День за днём.
Сменяя ночь.
Объятья в душе,
Не покинут меня...

В ожидание,увидеть тебя.
Пишу я тебе.
Судьбу изменить.
Не переставая любить.

Время уходит.
Покидает и вера.
Лишаюсь надежды,
Но,не терпения...