Зажигалочка души

Галина Крайнова
Зажигалочка души,
Ты ко мне опять зайди,
Озари мой путь земной
И позволь вновь быть с тобой.
Я хочу играть, как ты,
Всеми красками души,
Загляни на огонёк,
Разожги вновь уголёк,
Пусть пылает он, как встарь,
Разожжёт в душе пожар.
Скучно жить ведь без любви,
Умирают так мечты,
Но а я ещё жива,
Очень хочется тепла.