Разлука

Натали Валерия Дорофеева
Не уходи, побудь со мной ещё,
Я понимаю, что погасли свечи.
С тобою рядом сладко...горячо...
Разлукой души мы свои калечим.

Не уходи, останься,  расскажи
Как от разлуки плачет мелкий дождик
Да сломан зонт и в небе миражи
Нарисовал невидимый художник...

Все понимаю, такова судьба,
Но дождь тебя задержит ненадолго.
Твой рейс Нью-Йорк - Париж, потом Москва,
А мысли о разлуке, как иголки.

Не улетай! Не ври себе и мне,
Не лечит время, лишь затянет раны,
Ты будешь их топить в хмельном вине,
А я с тоски любить не перестану!

Не уходи...не стой, ну что стоишь?
Иди же...ждёт такси, но возвращайся!
Я не смогу без ласки и любви...
Тону в тоске, будь счастлив, жду, прощайся...