Забудем это лето

Алла Мурина
Лето нынче дождём мочит,
Водопады рек грохочут,
Одичавший пляж поник,
Головой в озёрах сник.

Мимо нас проходит чудо,
Лето ловим мы повсюду,
Но обильные дожди
Омрачают всем пути.

Сейчас осень за плечами
С чуть зажжёнными свечами,
Норовит занять леса -
Вспыхнет до луны краса!

И забудем мы про лето,
Дожди примем, как конфету,
Ощутим погоды вкус,
Ей подарим больше чувств!