Между Адом и Раем...

Ланини Брещ
Между Адом и Раем,
Между Светом и Тьмою
Тихо-тихо ступая,
Шла душа за тобою...

За тобою - за солнцем,
Не боясь опалиться,
А боясь потеряться
Иль в пути оступиться.

Были немы те губы
И незримы те муки,
Что кричали о боли,
Задыхаясь,в разлуке.

Так живем мы с тобою
Ни на что не взирая,
Между Светом и Тьмою,
Между Адом и Раем...