Таю. Гаснешь

Асоя Ром
В безмолвном холоде, в усопшем городе
Мечты свалились куда-то в пропасть.
Я уже на исходе.
А ты специально целился в масть.


Завязав потуже "хочется",
Я стремилась к сложному "нужно".
Ради тебя - могла и помучаться,
Но ветер подул слишком южный.


В этом городе можно жить
Но ради меня - а стоит ли?
Я ведь вьюга, могу закружить
И бросить. Риск слишком велик.


Мои глаза не теплее ледовитого.
Пронзают своей глубиной.
И я вижу тебя убитого
Моей ледяной стрелой


Так зачем же, милый, зачем же…
Ты огонь свой жертвуешь льду?


Я уверена, не может быть хуже.


Но лучше тебя - не найду.