Бочка Диогена. 2016

Михаил Пушкин 68
В бочку грустно глядел Диоген,
Как всегда от такого в печали,
Посмотрел он на латников потных,
Уберу ,как всегда ,коль насрали.

Вот пришёл Диоген бочки нет,
Он у стражи спросил,-не видали?
Бочку друг Диоген,снёс Тесей,
Тоесть царь наш,чтоб,Вы не воняли.

Как,а где же теперь мне лежать,
Сочинять для царя эпиграммы?
Диоген ты теперь будешь только ,бежать,
Вон идут два ,твоих погонялы.

Диогены а также их бочки,
С древних греков,уж так повелось,
Диогена погнали дубиной,
Ну а в бочке засолен лосось.

И сейчас ,вон ларьки поснесли,
Тротуары машины забили,
Бизнесмены ,ау где вы,где,
Погонять то мы Вас позабыли.

109-10.3.19
173-20.01.22
236-26.08.22
246-28.08.22
096-17.07.23