Пятница

Ту Вальди Ви
 Хвалима праведно и звонко
В конце недели бередя
Устами верная девчонка
По сердцу пятница легла

Считаем дни
С тобой сличая
Все взоры только на тебя
Нальёте крепкого вы чая
Водитель водки с горяча

Сидим по барам, ресторанам
С подушкой дома у печи
Ты день великого начала
Украли тормоз
Не ропщи

Весь мир гудит
Обняв за плечи
Любимой женщине почёт
Как будто женимся мы вечно
И вечно водим хоровод

Прости нас пятница родная
Поговорить серьёзно мы никак
Ты ждёшь как женщина родная
Речей красивых от ребят

И так всегда
Мы будем славить
Душевный пламенный полёт
Гуляет в пятницу
Несмелый
Чудной
И радостный народ.