Любовь - ты чаша вдохновения

Владимир Быстров 3
Любовь   -   ты   чаша   вдохновения…
…что   черпает   из   невезения…

*

Любовь,   тебя   я   пил   до   дна…
… да,   вот   беда   -   ушла   жена…

*

-  Любовь   -   наверно,   посещенье   рая?!
-   А   после?!
-  В   ад   мы   попадаем…

*

Любовь…
- Поди,   одно   затмение?!
- А   после?
-   Ад, 
      боль, 
         вдохновение…

*

Любовь?
-  Прекрасные   видения…
-  А   после   что?
-  Землетрясения…

*

Свята   любовь?
-  О,   да   -   свята!
Но,   впрочем,   вся   она   не   та!

*

Любить, 
 планируя   любовь?!
Да,   это   заморозить   кровь!

*

Жизнь   суеты   всё   ищет   сказок!
-  А,   что   в   любви?

-  Да,   ложь   подсказок!


15.9.2008.
№5.


*