Кариатида любви

Роберт Кушнер
"Свалилась к нам любовь огромной глыбой.
 Бог щедрым был - с запасом чувства выдал!"
                Ольга Либман



   http://stihi.ru/2016/06/20/547

        Кариатида любви*

Свалилась к нам любовь огромной глыбой,
Под ней распластана , мерещится Сизиф,
Да, бесполезны в человеке все порывы,
Когда нет шансов на любовный взрыв....
Под грузом чувств так пылко трепыхаюсь,
Но многотонность страсти не  побить,
Ползти навстречу счастью я пытаюсь,
Скалу любви не сдвинуть, не сместить....
Тиски интимные меня в объятьях сжали,
Ударил больно сексуальный молоток,
Влюбляясь мы не думали, не знали,
Что выдаст нам с запасом чувства Бог.......

Кариатида — статуя одетой женщины, заменявшая собой колонну....