Поздравляю Софию... Великую

Юрий Кутенин
Поздравляю Софию...Великую.

Очень нежен я к имени Софа...
а вон Сонечка сладенько спит.
Там под сенью берез и ракит
не боится ни грома, ни off-а.

И не знает - как выстроен мир.
Где для весел готовы уключины.
Что засады - подстроены? Включены?
И к кому приглашен Ты на пир?

На закуску иль варево выварят,
так что будешь на воблу похож.
Спит Сонюшенька. Ангел уж вхож
и ведет в сновиденьях.
                Путь выверен.

Поздравляю я Софью Великую!!!
Говорят - Ты уже Капитан?
Пусть плывет твой корабль среди стран,
я букетик нарву с голубикою...


На Олимпиаде в Рио.
Юная девушка София Великая, наша саблистка-фехтовальщица
завоевала золото в личных и командных соревнованиях.
Ей присвоено звание капитана.
Уррра... 14.08.16