Что Вы молчите? Кто Вам нужен? Ну, же...

Людмила Васильевна Киселева
Сгорал день летний за окном
Свечой в полнеба,
Альбом листала выпускной -
Как будто небыль:
На фотографиях с тобой
Стоим мы рядом,
В глазах штормит любви прибой,
Мы очень рады.
Но вдруг закончился роман,
Финал печальный,
Все затянул сплошной туман,
И ветер шквальный
Пригнал, откуда только взял,
В полнеба тучу,
И дождь пошел, грозы вокал
Сиди и слушай.

Припев:
Ах, эта грусть,
Дождём прольётся на стекло,
И отразится фонарями в лужах,
Из твоих уст
Я слышу хриплое:"Алло!
Что Вы молчите? Кто Вам нужен? Ну, же..."

Остался ты в моих мечтах
На долги годы,
Тебя я часто вижу в снах,
Любви в угоду.
Меня, наверно, ты забыл,
И кто упомнит,
Тот юный, но короткий пыл
В прохладе комнат.
Да, были ласки до зари,
И поцелуи,
Объятья нежные твои
Тогда, в июле...
Казалось, нет конца любви,
И только счастье,
Когда я слышала твои
Слова о страсти...

Припев:
Ах, эта грусть,
Дождём прольётся на стекло,
И отразится фонарями в лужах,
Из твоих уст
Я слышу хриплое:"Алло!
Что Вы молчите? Кто Вам нужен? Ну, же..."

14 августа 2016