Ковчег завета,

Борис Межиборский
Ковчег  завета,  где  хранится  мудрость,
Что  всех  зовёт в неведомую даль
Она  приносит нам  всегда  разумность,
Она  уносит из души печаль.
И  вновь мой  дух  стремится к  вдохновенью,
Моя  душа  стремится в небеса,
И я  ловлю, те самые мгновенья
Что  заискрились у  тебя в глазах.
Твои  глаза  сжигают этой ночью,
Твои глаза  сжигают эти дни,
И  потому  закон любви так прочен,
И сам  ковчег  завета  о любви.