отдаться

Виталий Кривобоков
Смахнув слезу
Дрожащею рукою
В забрала чувств
Я нежно предался

Быть может
Это не со мною?
Тайком от всех
Тогда спросил себя

И сердце прошипело
Мне змеею-
Неистово душою всей кривя
С тобою дорогой!с тобою!

Ласкали ветры губы молодые
Радела в небе благодать!
А я сидел в себе и думал
Кому б себя отдать.

Отдаться целиком
И без остатка!
Отдаться навсегда
Так сладко.

И в забытье уйти навечно
И сгинуть со свету-
Беспечно.