Высшее Сознание манит и зовет

Лариса Манулина
Высшее Сознание манит и зовет. Высшее Сознание двигайся вперёд.
Получая знания, отдавай другим. Истину в познании ты определи.
И расти в вибрациях, в вере пребывай, на вопросы верные, ответы получай.
И живи ты в мире с Матушкой-Землёй, наполнясь энергией, передай и пой,
Пой, чтоб Силы Высшие слышали тебя и желанья смелые выполняли для….
Для Души прекрасной, что живёт во мне, радуется миру на родной Земле.

На Матушке-Земле проходим мы уроки.
То вниз сползая, то взлетая вверх,
Скользим мы по Земле, её просторам
И набираем мы очки – от Высших Сил призы
Когда желанье загадаем – На приз-очки его меняем.
Гармония нужна нам всем – от этого зависит наша жизнь.
Она как зебра… – то ухаб, то яма, а то дорога ровная,
Светло и веселО и солнышко лучистое, и ласковое море,
Душа от счастья светится и празднует Любовь.
Давайте будем подниматься и с якоря уже сниматься
На поиски чудес, удачи, на позитиве, на отдаче.
Мы входим в Новый мир с Гармонией и Светом,
Мы новый день встречаем заботой и Любовью,
Весь шар наш обнимаем и радуемся вечности бытья!