Дорогой Славы каждый знаменит

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2016/08/13/1237
Дорогой Славы каждый знаменит,
Считая всё припёком откровений,
Когда увидишь Дух не устоит,
Услышишь и отдашься без сомнений.

И обещать и расставаться,
Нам женщина укажет способ свой,
Ей нужно только сердцем отдаваться,
Тогда ей нужно думать головой.

Свиданье назначая в пользу дела,
Увидев руки золотые до любви,
Они обнимут , обнажая там , где захотела,
Они ласкают радости Божественной Мечты.

Взлелеявшей в себе восторг желаний,
Вознёсших Богу просьбу о любви,
Намаявшись в порогах от скитаний,
Заждавшейся и трепетной Души...