Зеркало

Екатерина Аношкина
Как муранское стекло
Этот мир разноцветный.
В нем тепло и светло
И полно ассиметрий.

Этот мир прост и сложен,
Этот мир так прекрасен,
Насколько только возможно
Его раскрасить.

Мир хорош и добр,
Раскрывает объятия
И не имеет понятия,
Что такое Мордор.

Слава Богу, нейтральнее
Не придумаешь зеркала.
Что послал старательно,
То пред нами разверзлось.

14.08.2016