Далекий друг

Сергей Овчинников 12
Когда печаль одалевает,
и очень хочется в запой,
и сердце всё не отпускает,
поговорю мой Друг с табой!
И на просторах интернета,
Ты снова весточку пришлёшь,
Как я люблю тебя за это,
Чт спать мне ночью не даёшь!
мне станет грустно и печально,
Включу системник,монитор,
и окажусь я моментально,
в краю где не был до сих пор!
То вдруг на море побываю,
На Волге окажусь весной,
хоть я тебя совсем не знаю,
мне просто хорошо с тобой!
Далёкий друг из интернета,
Пусть вертуален Ты пока,
Но я послшаюсь совета,
и встретится с рукой рука!
ведь всё поверь же в наших силах,
возьму на поезд я билет,
И привезу как Ты просила,
Свои стихи за пару лет,
Банку черничного варенья,
Грибы что так хотела Ты,
И остановится мгновенье,
от совершившейся мечты!
Но ладно ,чтож,пора в дорогу!
Друзей то много у меня!
там тоже без меня не могут,
Хватит на ВСЕХ, души огня!!!!!
  О.С.А.  1.06.13.