Белая зависть

Ани Йорт
Нарисовать картину не спеша
Стремится вся моя душа
Как нанести на полотно
Все чувства ...Мне не суждено
Талант художника иметь
И кистью масляной владеть

Зато я вижу иногда...
Шедевры странные...тогда...
Фантазий мир уносит вдаль
Никто не видит их
А жаль...

Как ветер в вышине
По небу мчится
Терзает,рвет на части облака
Сквозь тучи солнцу
Хочется пробиться
И томно наблюдает свысока...
Как только ночь посмеет опуститься
Такая близкая-далекая луна

Зарисовать я не умею все мученья
На голову мою которые легли
И все минуты веры
А за ней все отреченья
Когда молитвы,якобы не помогли

От многогранных красок жизни
Все сомненья
Как сделать так,чтобы на полотно легли?

Займите небеса на это мне уменья
Чтоб то ,что вижу я
Увидеть все смогли!