***

Вячеслав Гаврилов435
Любовь   смывает   грязь  и  пошлость
С  усталых  и  печальных   глаз
И  уменьшает   жизни   сложность,
И,  как  бы  окрыляет  нашу жизнь и нас.
Достойным   быть  её   вниманья
Увы,  не  каждому   дано,
К ней часто путь  ведёт через  страданья
Через  недопониманье 
Его   прокладывать  предрешено