Да чтоб была Россия сильной...

Геннадий Сивак
Да чтоб была Россия сильной,
А Украина самостийной…
 А Киев,  вновь дружил с Москвой,
Да не лилась вкруг кровь рекой…

Чтоб берегли свои границы,
На башнях грозные  бойницы,
А то иначе всем беда,
Вот так бывает иногда…

Не то на мелкие куски,
Они  в итоге разлетятся,
Да зарыдают от тоски
И никогда не возвратятся…

А переразвитый Китай,
Давно желает поживиться,
Хорошего не ожидай,
Подумай, как здесь защититься…

Такая водиться картина,
Как говорят, не дай,  то Бог,
Вот одинокая калина,
Среди сомнений и тревог…

А  что  Америка с Европой,
Уже сегодня, как в аду,
Всех  их переселенцы скопом,
Отправят вмиг в Караганду…

А жизни нить гниет и рвется,
Вот, знай, куда   весь мир попер,
Так и сценарий оборвется,
Уволит труппу Режиссер…

Все взгляды на Олимпиаду,
На Рио,  пир  под час  чумы…
Небес далеких канонада,
По-прежнему спокойны мы…

Живем с надеждою и верой,
Что эти беды пронесет,
Но мы большие лицемеры,
Надеемся, Господь спасет…

Вот  снова  получили счет…


Автор Геннадий   Сивак.
14  августа  2015 года.